Todos los derechos reservados. Esta página es propiedad de Renault México, S.A. de C.V. (En adelante Renault), Los textos, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en sitios de Internet están sujetos a derechos de autor y protección de la propiedad intelectual propiedad de Renault. Cualquier uso no autorizado del contenido de este Sitio será violatorio de la Ley de la Propiedad Industrial, Leyes Civiles, Mercantiles, Penales y demás Leyes Nacionales o Internacionales aplicables. Los objetos mostrados en este Sitio no pueden copiarse para uso o distribución comercial ni pueden estos objetos ser modificados o utilizados en otros sitios. Algunos sitios de Internet Renault también contienen imágenes que están sujetas a los derechos de copyright de sus proveedores y se encuentran protegidos los derechos de autor todo aquello relacionado con la Marca Renault, el (los) logotipo(s) que la identifican (colores y cualesquier tipo de representación gráfica, forma, tamaños u otras características) y cualquier otro elemento que sirva para distinguir a los productos, siluetas, imágenes, servicios, marcas, avisos publicitarios, videos o cualesquiera otros elementos de las empresas de Renault México, S.A. de C.V. y/o, que se encuentren contenidos actualmente o se inserten en el futuro. Ninguno de estos elementos puede ser utilizado sin el previo permiso por escrito de Renault México, S.A. de C.V., quedando por tanto prohibida su reproducción, modificación, distribución, transmisión, re-publicación, exhibición o ejecución, así como cualquier otro uso del contenido de este sitio en alguna otra página de Internet o en alguna otra red informática, incluso en la publicidad y anuncios en relación con la conformación de este Sitio. Queda prohibido al usuario de este Sitio el intentar obtener, u obtener información, mensajes, archivos de sonido y/o de imagen (incluyendo fotografías, grabaciones, videos, dibujos, etc.) o cualquier otro elemento de este sitio empleando cualquier medio distinto a los puestos expresamente a disposición del usuario para tal fin. Las descargas de cualquier imagen de este sitio puede ser usado de forma personal, quedando estrictamente prohibida su reproducción para cualquier otro propósito. La descarga de cualquier elemento contenido en este sitio (incluyendo cualquier micrositio o liga únicamente es autorizado para efectos de lo especificado en nuestro sitio de caso en caso, por lo que para cualquier uso distinto el "Usuario" quedará sujeto a las políticas, condiciones y obligaciones establecidos por los titulares de los derechos sobre el elemento objeto de descarga.El Usuario deberá abstenerse de intentar realizar, o realizar cualquier tipo de adición, supresión, transformación o cualquier otra forma de alteración al contenido de este sitio, y asimismo el Usuario acepta que no suprimirá o alterará en forma alguna cualquier dato que identifique la titularidad de derechos sobre cualquier contenido de este sitio. Para aquellos Usuarios menores de edad y/o incapaces es obligatorio contar con permiso y vigilancia de su padre, curador o tutor para poder pedir que se envíe cualquier tipo de información previo a solicitar cualquier tipo de información al Sitio. Participar en algún concurso, rifa o sorteo que requiera información personal u ofrezca un premio y/o que requiera información, ya sea en este sitio o cualquier sitio vinculado con el mismo que sea parte de alguna Red social que Renault México, S.A. de C.V. cuente con página corporativa. O cualquier transmisión de Información.Se prohíbe la publicación y envío a este o de este Sitio Web, de manera enunciativa mas no limitativa cualquier material que sea difamatorio, obsceno, pornográfico, ofensivo, profano, amenazas y/o violatorio de ley así como cualquier material que constituya o aliente cualquier conducta que pudiera considerarse como actividad criminal y/o provocar actos criminales o contrarios a ley y/o inducir a error o confusión a otros usuarios y/o cualquier tipo de propaganda o avisos comerciales, políticos, religiosos o de cualquier otra naturaleza. Cualquier información transmitida en este Sitio se vuelve expresamente de Renault México, S.A de C.V., lo anterior salvo por lo dispuesto en la Política de Privacidad para el manejo de la información personal que se encuentra al cierre de estos legales.Renault México, S.A. de C.V. utiliza "cookies" y conexiones de hipervínculos a micrositios o ligas (links) a través del sitio para mejorar y personalizar la visita del Usuario. El Usuario puede optar por desactivar la funcionalidad de las "cookies" dentro de su buscador (browser), pero al hacerlo el Usuario probablemente no podrá gozar de aspectos específicos de alguna parte de este sitio. Las "cookies" son básicamente "asientos de memoria" que pueden quedar almacenadas dentro de la computadora del Usuario. Estas "cookies" no nos proporcionan información personal de Usted. Por otra parte, usamos las ligas (links) de hipervínculos a micrositios para conectarle a Usted con otros sitios relevantes. Sin embargo, no somos responsables por el contenido y experiencias fuera de nuestras páginas, pues el establecimiento de dichos links en nuestro sitio no implica la aceptación, aprobación o recomendación de Renault México, S.A. de C.V. respecto a la persona física o moral que sea titular de dichas páginas o respecto de los contenidos o servicios allí ofrecidos al público. Marcas comerciales A menos que se indique lo contrario, todas las marcas exhibidas en sitios de Internet de Renault están sujetos a los derechos de marca de Renault®, incluyendo cada una de las marcas de Renault®, sus placas de nombre de modelo, así como sus logotipos y emblemas corporativos. Garantía o representaciónEsta información es proporcionada por Renault "tal cual" y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluyendo (pero no limitados a) las garantías implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular o no infracción. Si bien la información proporcionada se considera precisa, puede contener errores o inexactitudes. Declaraciones prospectivasEste sitio web contiene declaraciones prospectivas basadas en las creencias de la gestión de Renault®. Cuando se utiliza en este sitio web, palabras tales como "anticipar", "creer", "estimar", "esperar", "pretender", "planear" y "proyectar" tienen por objeto identificar declaraciones prospectivas. Tales declaraciones reflejan la visión de Renault a partir de la fecha de su preparación con respecto a eventos futuros y están sujetas a riesgos e incertidumbres. Muchos factores podrían causar que los resultados reales difieran materialmente de los proyectados aquí, incluyendo, entre otros, cambios en general las condiciones económicas y de negocios, cambios en tasas de cambio de divisas y tasas de interés, introducción de productos de la competencia, la falta de aceptación de nuevos productos o servicios y cambios en la estrategia de negocio. Renault rechaza cualquier intención u obligación de actualizar estas declaraciones a futuro. Renault México, S.A. de C.V. puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso su política de administración de información.

Todo cambio o adición a los términos de la Política de administración de información serán publicados en este Sitio, para que el Usuario siempre tenga el conocimiento de los términos y condiciones que rigen este Sitio, los cuales deberán ser revisados antes de proceder a su visita. Por lo que le recomendamos revisar este sitio de tiempo en tiempo. Esta información es proporcionada por Renault "tal cual" y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluyendo (pero no limitados a) las garantías implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular o no infracción. Si bien la información proporcionada se considera precisa, puede contener errores o inexactitudes (por actualización en el sitio, fluctuaciones cambiarias, ventanas de tiempo en que se trabaje y no habrá precios reales, los cuales se corregirán con base a la actualización de sistema lo más pronto posible). Los precios de vehículos son de miles de pesos, cualquier cantidad diferente a la publicada en este sitio será consideradas errores por actualizaciones al sitio y no tiene el propósito de confundir o engañar al cliente, el sitio es únicamente informativo. La información proporcionada en el piso de venta del Franquicitario autorizado Renault, se entenderá como la correcta, veraz y final.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALESRenault México, S.A. de C.V. (RMEX), con domicilio en Insurgentes Sur #1958 piso 3, Colonia Florida, C.P. 01030, México, D.F, quien de forma enunciativa mas no limitativa realiza actividades como: la importación, exportación y distribución de vehículos automotores y refacciones de la marca Renault; puede recabar datos personales de nuestros Clientes y Clientes Potenciales, mismo que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.I.- Datos Personales que se obtienen.A. Datos Personales que RMEX obtiene de sus Clientes o Clientes Potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios y/o sus Franquiciatarios Autorizados.RMEX únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Clientes o Clientes Potenciales al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. Son ejemplos de Datos Personales que RMEX obtiene de sus Clientes o Clientes Potenciales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto principalmente.B. Datos Personales que proporcionan los Clientes o Clientes Potenciales al visitar las páginas en internet de RMEX. En cualquier momento los Clientes o Clientes Potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de RMEX sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, campañas de satisfacción al cliente, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, RMEX podrá solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los Clientes o Clientes Potenciales comparten Datos Personales en áreas públicas de las páginas en internet de RMEX tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para RMEX.II.- Finalidades de la InformaciónRMEX utilizará los Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales para las siguientes finalidades:•Proveerle un bien y/o servicio.•Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.•Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca, así como de nuestros socios de negocios.•Análisis estadísticos y de mercado.•Mantener actualizados nuestros registros.•Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, así como mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial.•Hacer válida la garantía de su vehículo e informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo de ser necesario.III.- Transmisión Remisión de Datos PersonalesRMEX puede transmitir Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo RMEX a nivel mundial; al propio tiempo remitirá la información de dichos Datos Personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica y/o a la red de Franquiciatarios Autorizados RMEX. Asimismo, RMEX podrá divulgar los Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.De la misma manera, es importante mencionar que los Datos Personales de los Clientes o Clientes Potenciales podrán ser tratados tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, en este último supuesto, el tratamiento de los Datos Personales estará a la legislación aplicable del país al que se transmitan los Datos Personales. Como parte del crecimiento de RMEX, podrá haber ocasiones en que RMEX compre o venda unidades de negocio. Como parte de una eventual venta, RMEX podrá transmitir Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales a modo de asegurar la continuidad en los servicios ofrecidos y la experiencia en el producto.IV.- Seguridad de los Datos PersonalesRMEX está comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, RMEX tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.V.- Ejercicio del Derecho ARCOLos Clientes y Clientes Potenciales de RMEX pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de RMEX.El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente y/o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente y/o Cliente Potencial y del representante legal.3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a RMEX, vía correo electrónico a: relaciones.clientes@renault.com.De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de RMEX pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a RMEX para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que RMEX deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con RMEX.VI.- Datos Personales obtenidos por los Franquiciatarios AutorizadosRMEX trabaja conjuntamente con sus Franquiciatarios Autorizados para dar cumplimiento con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Franquiciatarios Autorizados son personas morales distintas e independientes a RMEX y que por ello RMEX no es responsable del tratamiento que dichos Franquiciatarios Autorizados den a los Datos Personales. Cada vez que los Clientes y Clientes Potenciales proporcionen Datos Personales a un Franquiciatario Autorizado Renault, éste deberá proporcionarles un Aviso de Privacidad mencionando entre otras cosas su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos a RMEX, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.VII.- Cambios al Aviso de PrivacidadRMEX se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, RMEX anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en internet: www.renault.com.mxVIII. Departamento de Datos PersonalesRMEX pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a RMEX, Attn: Departamento de Protección de Datos Personales, a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: relaciones.clientes@renault.com